Включить/выключить версию

Изображения

Размер шрифта

Цветовая схема

Лазерная коррекция зрения

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, очки или контактные линзы из-за различных патологий зрения вынужден носить каждый третий человек на планете. С разработкой и внедрением новейших методов рефракционной хирургии, основанных на лазерной коррекции, статистика может значительно измениться. Лучшие клиники лазерной коррекции зрения открывают сегодня свои двери пациентам с близорукостью, астигматизмом и дальнозоркостью.

Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева приглашает всех желающих навсегда избавиться от зависимости носить очки и контактные линзы. У нас вы можете получить консультацию опытных столичных специалистов, пройти полное обследование и исправить зрение с помощью надежного, стабильного и безопасного метода эксимер-лазерной коррекции.

Почему клиники лазерной коррекции зрения так популярны?

На сегодняшний день не существует более удобных, быстрых и безобидных методов коррекции зрения, чем те, что предлагает нам рефракционная хирургия.

Лазерная коррекция зрения имеет массу неоценимых преимуществ:

  • Надежность и безопасность. Первая эксимер-лазерная коррекция зрения была проведена более 25 лет назад и с тех пор миллионы людей по всему миру обрели отличное зрение благодаря этому методу. Многолетние исследования результатов говорят о безопасности, эффективности и гарантированной надежности этого способа лечения патологий рефракции зрения даже в отдаленном периоде.
  • Безболезненность и скорость проведения. Лазерная коррекция по любому методу проводится амбулаторно (без госпитализации) под местной капельной анестезией и отлично переносится пациентами. Процедура длится не больше 10−15 минут, а само воздействие лазера — меньше минуты.
  • Широкая область применения. При отсутствии ограничений лазерная коррекция исправляет близорукость до -15,0 D, дальнозоркость (до +6,0 D), астигматизм (до ±6,0 D). Оптимальный возраст пациента — 18−60 лет (но возможны исключения по решению врача).
  • Минимальный риск возникновения осложнений и короткий период реабилитации. Пациент начинает хорошо видеть сразу после проведения коррекции, а работа зрительной системы полностью восстанавливается в течение недели.
  • Прогнозирование и гарантия результатов. Опытный офтальмохирург еще на этапе диагностики может сказать, какого результата можно ждать после проведения коррекции. Ухудшения и потери зрения быть не может — это показывает и результаты многолетней работы специалистов нашей клиники и международный опыт


Где сделать лазерную коррекцию зрения?
Данную услугу предлагают многие клиники Уфы, но мы рекомендуем обратиться именно в нашу клинку лазерной хирургии. Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева — это современное, узкопециализированное медучреждение, имеющее единственный профиль — лечение и профилактика заболеваний и патологий глаз у детей и взрослых.

Для проведения операций наш центр оснащен полным комплексом высокотехнологичного эксимер-лазерного оборудования последнего поколения:
 - Фемтосекундый лазер Intralase FS60;
 - Лазер VISX Star S4 IR (США);
 - Микрокератомы Moria Evolution;
 - Эпи-кератом Epi-K.

В нашей клинике практикуются все виды лазерной коррекции зрения, ставшие уже традиционными: LASIK, FEMTO LASIK, CLEAR. Специалисты проведут полную диагностику и порекомендуют наилучший вариант, который гарантированно вернет вам зрение. Мы уверены, что после посещения нашего офтальмологического центра, вопрос, где делать лазерную коррекцию зрения вас больше не будет беспокоить никогда.

Оставить заявку

г. Уфа, ул. Достоевского, 49

8 (800) 551-12-58

kazakbaev-ufa@mail.ru

Заказать звонок